Crunchyroll acaba de estrenar la segunda temporada de 'Berserk'

Crunchyroll ya anunció anteriormente el regreso del anime Berserk, y ahora nos alegra anunciar que este ya tiene fecha de regreso.

La segunda temporada de Berserk se acaba de estrenar hoy día 7 de abril con su episodio 13 a las 7:30, hora de Los Ángeles (16:30, hora peninsular española). Quienes se queden con ganas de más tras estos meses sin Guts y compañía pueden estar tranquilos, pues el episodio 14 se emitirá justo después, a las 8:00, hora de Los Ángeles (17:00, hora peninsular española). Los nuevos episodios podrán verse cada viernes a las 7:30, hora de Los Ángeles (16:30, hora peninsular española).

Tras haber logrado encontrar a Casca, Guts pudo ver de nuevo a Griffith, quien apareció ante él con su forma humana, como burlándose de él. Esto perturbará la mente de nuestro protagonista, quien necesitará enfrentarse a su viejo y adorado amigo al no soportar la idea de que esté pisando el mismo suelo que él. ¿Qué buscará Griffith de Guts tras arrebatárselo todo? ¿Cómo acabará su enfrentamiento?

El espadachín negro parte de viaje nuevamente buscando venganza.

Berserk estará disponible para usuarios de Crunchyroll en TODO EL MUNDO a excepción de Asia, Nueva Zelanda y Australia.

Deja un comentario